关于如何快速获得金币--新人必看!

一:每天登陆获得金币  +1金币.

二:回帖 +1 ,每天3次 (每天最多送3金币).

三:自己发帖子,分享指标或EA,别人下载了你文件,就可以获得金钱。金钱价格自己设置。(等级越高,你可以获得的金币越多,获取无上限)。
         发帖奖励(例如:EA分享,外汇指标,商业EA,交易系统,外汇书籍 5大版块。分享对应EA或者指标获得奖励金币+2 ,每天5次),(每天最多送10金币)。

三:推广快速赚金钱,这个速度最快,分享到QQ群,QQ好友,QQ空间,微博,微信.(+1金币,+2金币).

四:开通会员,无需金币,免费下载论坛所有资源。
       注:论坛的本意是免费的。但是要靠大家相互分享才能形成良好循环,金币就是促进相互分享的媒介。
           如果实在不想分享或者不会分享 我们设置了VIP功能和充值功能。
1. 本站所有指标EA来源于用户上传和网络,仅作为参考数据,如有侵权请邮件联系站长!
2. 本站主题作者QQ:1967038611,唯一购买官网:https://www.zhibiaopu.com/!
3. 盗版,破解有损他人权益和违法作为,请各位站长支持正版!

回答|共 246 个

黑雾

顶顶顶先刷一个金币

朽木自雕

我也顶顶顶先刷一个金币

外汇汇家

我也顶顶顶先刷一个金币

古月大刀

我也顶顶顶先刷一个金币

趋势刀

古月大刀 发表于 2020-6-19 14:16
我也顶顶顶先刷一个金币